Open Hard- and Software Workshop

Die bisherige Agenda




Die nachfolgende Agenda kann gerne auf Vorschlag geändert werden und wird in den nachfolgenden Wochen an die Vorträge angepasst.



Programm für Freitag den 29.11.2013
Tag Zeit Referent Art Zeitbedarf (inc. Diskussion) Thema
Fr 19:00 alle Vorstellung und Kennenlernen Bis keiner mehr kann :-) Treffen in:
Restaurant Mykonos, Kieferngartenstr. 5, 80939 München
Location
Teilnahme


Programm für Samstag den 30.11.2013
Tag Zeit Referent Art Zeitbedarf (inc. Diskussion) Thema
Sa 9:30 alle Start Tag 1
Sa 10:00 - 10:30 Dr. H. Nikolaus Schaller Presentation 30 min OpenPhoenux
Sa 10:45 - 11:45 Neal H. Walfield Presentation 60 min A Spying Resistant System
Sa 12:00 - 13:00 alle Lunch Pizza.de
Sa 13:15 - 13:45 Dr. H. Nikolaus Schaller Presentation 30 min Miscellaneous news from the GTA04 family
Sa 14:00 - 14:45 Andreas Kemnade Presentation 45 min 30 min USB-OTG, GTA0x on a bike (my setup)
Sa 15:00 - 15:15 Florian Echtler Presentation 15 min Wireless Sensor Mote
Sa 15:30 - 16:30 Rene Leitner Presentation 60 min SmartWatches in der OpenSource Welt
Sa 16:45 - 17:15 Dr. H. Nikolaus Schaller Presentation 30 min Neo900 the next N900
Sa 17:15 - 18:15 all Workshop Hardware Hands-On: Zeige deine neuesten Gadgets
Sa 19:00 - end all Dinner - Dinner tbd. Garching downtown


Programm für Sonntag den 01.12.2013
Tag Zeit Referent Art Zeitbedarf (inc. Diskussion) Thema
So 9:30 - 10:00 alle Start Tag 2
So 10:00 - 12:00 Christoph Mair Workshop 120 min SMT soldering
So 12:00 - 13:00 all Lunch 60 min pizza.de
So 13:30 - end Christoph Mair Workshop - Workshop Kernel-Hacking
So 13:30 - end Nikolaus Schaller Workshop - Hackathon work e.g. on GTA04 kernel issues, SHR, QtMoko, ...



Unterstützt von: